Ja, Sie müssen nicht alle Lizenzen direkt zu Beginn vergeben. Wenn Sie aktuell weniger Mitarbeiter haben als Sie Lizenzen gekauft haben, können Sie jederzeit Mitarbeiter nachmelden: www.IT-Visions.de/forms/KontaktSonstiges?b=Firmen-Buch-Abo%20Mitarbeiter%20nachmelden

Weitere Informationen

Liste aller Fragen im FAQ